3年生 西洋料理実習🍴指導:エコール辻大阪
榊 正明 先生
淑徳と辻調グループ校とは特別職業教育提携校
[辻各種専門学校 入学優遇授業料免除]
今回のレシピは![]() 🍴![]() 以上2品 |
まずは調理講義室にて全体講義
デモンストレーションは✏️メモを取りながら真剣に。
メイン食材だけでなく、バター、白ワイン、ハーブの
扱い方など、今後に活かせる話題満載の講義でした。
🍴
続いて、班ごとに分かれての実習

材料を確認して

実習開始!

榊 先生のようには いかなくても、さすが3年生…

手際よく調理を進め…
オッケーをいただきました👌
盛り付け見本を参考にして…
🍴
食べるのは、あっという間(^。^)
後片付けの手際も、さすが3年生です。
淑徳と辻調グループ校とは特別職業教育提携校
[辻各種専門学校 入学優遇授業料免除]
取材の合間に…
先生の見本を試食させていただき…
ポルチーニ茸の風味にシビれてしまいました!(◎_◎;)


🍴
以上2品