【2/10(月)入試】 福知山淑徳高等学校を受験するみなさんへ

• 入試情報

インフルエンザなど(感染症)のため、体調がすぐれない受験生は、『追入学試験(2/19(水))』の受験案内をしております。

※詳細を含め、対応につきましては、各中学校様を通しての連絡となりますので、よろしくお願いします。

・入学試験では、例年通り、筆記試験中のマスク着用を認めております。

・面接を含め、入学願書写真との確認などは、試験監督者の指示に従ってください。

・入試当日は、手洗い場、廊下などに「アルコール消毒液」を設置させていただきますが、受験生のみなさんにおかれましても、マスクの着用、うがい手洗いの励行などの体調管理に十分注意し、入試当日に備えてください。