【生徒会】制服の選択肢がさらに増えました!

時代の流れだけでなく…生徒の声も受け…淑徳の制服はマイナーチェンジを重ねています!

2021年10月〜★リボンor★ネクタイ着用の選択肢が増えました!(下の写真はスタイルの一部見本)

スカート+ネクタイ

全員ズボンスタイルも可能(写真は男子用)

在校生はもちろん、新入生も人気の淑徳制服を自分に合ったスタイルで着こなそう!!!!!!

淑徳祭/オープンスクール/入試情報はコチラ

淑徳祭ポスター[拡大]

※11/6(土)公開日は、[本校生の保護者様]・[本校見学希望の中学生様]のみとさせていただきます。

第3回_12/4(土)_Open School【体験入学】詳細情報は…

10/20ごろ〜随時更新予定です。

第3回目は、淑徳高校6系列の中から、体験希望系列を2つ程度に絞っていただき、より深く淑徳での学びを体験していただける内容をご準備させていただきます。

どうぞご期待ください!

2021OSポスター[拡大]

※個人的な資料請求[中学校三年生以外も大歓迎です。]お問合せフォームからも可能です。

その他のお問い合わせにつきましてもお問合せフォームをご活用ください。

メールアドレスをご入力いただける方は、生徒募集担当よりご返答メールをさせていただきます。[@kan-on-sen-ku.ed.jpドメインからのメール受信可能な方に限ります。(迷惑メールフィルタがかかる場合がございます。)]

[生徒募集担当]

↓学校紹介YouTube↓↑是非ご視聴ください↑

淑徳公式Instagram

学校[shukutoku.hs]

製菓[shukutoku_sweets]

アートデザイン系列[shukutoku_art]

それぞれフォロー&いいね❤️よろしくお願いします!

※2学期終業式付近の予定が変更となります。(Re:淑徳祭の中止など。)

2学期行事予定表(10/11)更新

↑ご確認ください↑