【受付中!!!情報更新中!】12/3(土)第3回オープンスクール!!!

【受付中!!!】12/3(土)第3回オープンスクール!!!

前回オープンスクールの様子などは

ぜひ 公式インスタグラムで!

👉[オープンスクール申込はコチラ]

(個人情報の取扱いなどについて)
本校はOS申込・出願に関し、2022.9.1より、グレープシティ株式会社のwebシステムを利用します。ご入力いただく内容には、メールアドレス、氏名、生年月日、保護者様氏名、電話番号等がございます。ご登録いただきました個人情報は「公益目的(新型コロナウイルス感染症拡大防止など)のため」「お申込・ご出願いただいた本校取組に関する各種ご連絡のため」にのみ利用し、それ以外の目的には利用しません。

※お預かりする個人情報の利用目的に同意の上、専用サイト(外部リンク)へとお進みください。

↓クリックで説明書拡大↓↑説明会(OS:オープンスクール)申込手順↑

最終(12/3(土))オープンスクールは…

【体験入学】の色合いを濃く!!!

・受付9:00〜

・全体会10:00〜【歓迎和太鼓演奏】【生徒代表挨拶】【入試概要説明】

・希望系列体験10:55〜

幼児教育=保育技術体験/調理系列=料理・製菓体験/アパレル=ピンクッション製作/アート=デッサン授業体験/福祉=介護福祉授業体験/アクティヴ=模擬授業(※内容は変更となる場合がございます)

・準備物=中学校の制服&上履き(引率者様も上履き(スリッパなど))

・個別相談可能

・女子寮見学可能

・女子バレーボール部体験入部可能(見学のみも可)

お車でのご来校も可能!

8:30ごろ〜駅(ヒマラヤスポーツ様横)→淑徳[無料]スクールバスあり(帰りのバスもあります!)

Web登録できない場合などを含め当日参加も可能です!(もちろん中学3年生以外(小学生でも!))

ご不明な点はお気軽にお電話[0773-22-3763]ください。(平日9:00〜17:00)

※以下、中学校先生向け情報です。

●先生用[進路指導先生用サイト](外部リンク)

●説明会OS申込状況確認_簡易手順書

●Web出願の利用_簡易手順書